首页 > 使馆新闻
程学源大使大年初一带队看望斯里兰卡“一带一路”建设项目一线员工
2020/01/26

  1月25日,正值中国农历新春大年初一。科伦坡阳光明媚,微风轻拂,程学源大使带队先后来到科伦坡港口城、科伦坡港口高架桥和莲花塔项目,看望春节期间依然坚守、奋战在“一带一路”建设项目一线的中外员工,向他们致以中国新年的祝福与问候,感谢他们为中斯友好与中斯友好务实合作所做贡献,鼓励他们努力工作,书写新时代“一带一路”建设的美好篇章。

  在海天一色的港口城项目现场,站在沧海变桑田的大地上,程大使与项目员工亲切握手交谈,嘘寒问暖,鼓励他们鼓足干劲、增强信心,完成好项目二期招商引资工作,尽早将港口城打造成斯里兰卡经济腾飞的新引擎。

  在洋溢着节日气氛的港口高架桥项目营地,在机器声隆隆的项目施工现场,程大使向项目员工致以最美好的新春祝福,叮嘱项目负责同志要和大家一起过一个开心、幸福的中国年,同时提醒他们注意安全生产,嘱咐他们要树立中国公司和中国工人的良好形象,按时、优质地完成好工作任务。

  在高耸入云的莲花塔项目现场,程大使向坚守岗位的同志们拜年,祝福他们吉祥如意,叮嘱项目负责同志要始终牢记做负责任的公司,和斯方一起妥善研究,并尽早完成好项目的移交工作,让这一南亚标志性项目尽快发挥出经济和社会效益,造福当地人民。



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】