首页 > 使馆新闻
程学源大使会见联合国儿童基金会驻斯里兰卡代表苏天明
2019/06/05

  6月4日,程学源大使会见联合国儿童基金会驻斯里兰卡代表苏天明(Tim Sutton),双方在斯相关合作进行了友好交流。我馆经商处参赞杨作源、国际粮农组织驻斯代表孙学斌在座。

  苏天明积极评价中方为斯里兰卡救灾防灾及减少风险项目所给予的支持,感谢中方为联合国儿童基金会在斯里兰卡扶贫工作以及解决儿童营养不良问题所给予的帮助,期待同中方进一步加强沟通,增进脱贫、儿童营养、教育、卫生等领域的合作。

  程学源大使积极评价联合国儿童基金会和联合国粮农组织在斯工作所取得的成绩,表示中方作为负责任的发展中大国,始终积极帮助其他发展中国家实现共同发展。中国使馆历来高度重视和支持与联合国各分支机构的友好合作,希望从共同促进世界和平与发展,构建人类命运共同体这一宏伟愿景出发,继续加强务实友好合作,共同推动斯里兰卡农业、营养、卫生等发展,助斯年轻一代健康成长。



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】