首页 > 使馆新闻
程学源大使会见中国铁建股份有限公司副总裁汪文忠
2018/10/25

  10月23日上午,程学源大使在科伦坡会见了中国铁建股份有限公司副总裁汪文忠,就推动中斯友好务实合作等问题进行了交流。我馆经济商务参赞杨作源、中国铁建股份有限公司海外部副总经理王永强等在座。

  汪文忠副总裁介绍了在斯有关项目的进展情况,感谢使馆一直以来对中国铁建在斯开展业务的指导、支持和帮助。强调中国铁建系统各企业将按国内要求,进一步规范和加强海外党建工作,依法合规开展经营,并同其他中资企业相互协调、密切配合,共同塑造中资企业在斯良好形象。

  程大使简要介绍了中斯友好关系和两国务实合作情况,并对中国铁建为中斯友好合作所做出的贡献表示赞赏,希望公司继续发挥自身体量大、业务齐全的优势,打造企业品牌,为中斯“一带一路”建设贡献更多力量。程大使特别强调,海外企业要高度重视在所在国的合规合法经营,注意防范各类风险,塑造良好的中国企业形象,为推动中斯务实合作发展不断做出新贡献。



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】