首页 > 使馆新闻
驻斯里兰卡使馆召开新一届领保志愿者和联络员工作座谈会
2017/09/01

    2017831日,驻斯里兰卡使馆召开新一届领保志愿者和联络员工作座谈会。易先良大使、庞春雪参赞以及70位领保志愿者和联络员参加。

 

    易大使表示,感谢各位领保志愿者和联络员在过去一段时间对使馆领保工作积极协助。随着“一带一路”倡议的实施,中斯经贸、人文等各领域的交往与合作不断扩大,使馆在领事保护方面的工作量也日益繁重。使馆高度重视领事保护与服务工作,将本着“以人为本、外交为民”的宗旨,与各位领保志愿者和联络员共同努力,更好维护中国在斯机构和人员的合法权益。

 

    庞春雪参赞向志愿者和联络员们颁发了新一年的聘书。领事部主任王克启向领保志愿者和联络员介绍了当前领事保护工作形势和领保志愿者和联络员机制相关管理规定,并按照属地原则,向各位志愿者和联络员分配任务

 
  与会者
对使馆聘请他们担任使馆领保志愿者和联络员表示感谢,认为这是一份沉甸甸的责任,愿意当好领保政策的宣传员、安全形势的信息员和领保案件处置的联络员,积极配合使馆做好相关工作。 



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】