首页 > 使馆新闻
“欢乐春节·精彩江苏”艺术团在斯里兰卡巡演获巨大成功
2017/02/24

  2017年2月13至17日,由江苏省艺术团带来的“欢乐春节·精彩江苏”文艺演出在斯里兰卡科伦坡、汉班托塔和马塔拉等城市上演,为当地民众奉献了一场场独具中国特色的艺术盛宴。斯内政、西北省发展和文化部长纳文纳、常秘斯瓦纳帕拉、汉班托塔地区常秘、中国驻斯大使易先良、政务参赞庞春雪分别观看了3地的演出。观众人数共约3500人。

  整台演出编排紧凑,内容丰富,既有惊险刺激、扣人心弦的杂技、魔术、武术节目,也有或热闹欢腾或清新明快、富有浓郁乡土气息的各类歌舞,引发观众阵阵惊叹和热烈掌声。每场演出前,斯艺术家都表演了斯本国传统舞蹈,欢迎中国艺术团。

  此次江苏艺术团巡演斯里兰卡是欢乐春节系列活动的重要内容之一,也是庆祝中斯建交60周年活动的一部分,由驻斯使馆和斯内政、西北省发展和文化部主办、斯里兰卡中国文化中心承办,得到斯方的大力支持。



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】