首页 > 使馆新闻
驻斯里兰卡大使易先良对斯里兰卡南部高速延长线项目进行安全检查
2016/11/21

  2016年11月10日, 驻斯里兰卡大使易先良赴斯里兰卡南部高速延长线三、四标段施工现场进行安全生产检查。

  易先良大使听取了项目进展及安全生产情况,并赴施工现场实地检查。易大使表示,南部高速延长线项目是斯西南经济走廊的主干道,对斯里兰卡南部经济社会发展具有重要作用。安全是工程质量和效益的前提,施工过程中要坚持“安全第一”,希望企业严格遵守安全生产规范,做好风险预防和管控,发生紧急情况要及时通报,使馆将尽全力提供协助。

  南部高速第三标段项目公司中建公司负责人宿明辉表示,公司高度重视安全工作,施工过程始终坚持安全生产理念,树立“安全生产,重在预防”的意识,加强员工预防和应对风险的能力,切实提高事故防范和安全生产能力。

  第四标段项目公司中港公司负责人杨森燕说,公司紧抓安全生产,从培训、作业、检查等各方面加强安全管理,实现了安全生产零事故。今后将更加注重安全管理,确保项目安全、顺利完工。



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】