首页 > 使馆新闻
驻斯里兰卡大使易先良出席斯中协会举办中华人民共和国成立67周年庆祝活动
2016/10/08

  2016年9月29日,由斯中协会主办,斯中友好协会、斯中社会文化合作协会和斯中记者论坛等协办的国庆67周年庆祝活动在科伦坡纪念班达拉奈克国际会议大厦举行。斯总统西里塞纳、易先良大使以及斯各界友好人士约200人参加了活动。

  易大使首先肯定斯中友好组织在过去一年为推动中斯关系所作的工作,介绍中国发展成就,高度评价中斯友好关系。相信在西里塞纳总统的领导下,斯的未来更加美好。中国对斯政策没有改变,将一如既往帮助斯经济社会发展,实现合作共赢。

  西里塞纳总统首先代表斯政府和人民祝贺中华人民共和国成立67周年。他回顾中斯两国友好交往,感谢中国政府一直以来对斯无私的帮助和坚定地支持,期待双方继续合作,共同努力,造福两国人民。

  活动期间,西里塞纳总统和易大使还为斯中友协举办的“21世纪海上丝绸之路征文比赛”获奖者颁奖。

 



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】