首页 > 使馆新闻
驻斯里兰卡使馆召开领保志愿者和联络员工作会议
2016/08/01

  2016年7月28日,驻斯里兰卡使馆召开领保志愿者和联络员工作会议。易先良大使、庞春雪参赞、使馆各部门负责人和近100位领保志愿者和联络员参加。

  易大使感谢领保志愿者和联络员积极协助使馆领保工作,表示,使馆高度重视领事保护与服务工作,将本着“外交为民”的宗旨做好领保“民生工程”,切实服务好在斯中资机构和华侨华人。当前,中斯关系迎来了新的发展机遇,双边人员往来不断增多,领保工作日益繁重。希望领保志愿者和联络员继续努力,在使馆的领导和指导下积极做好领保工作,扩大使馆领保服务能力和范围。

  庞春雪参赞向志愿者和联络员们颁发了新一年的聘书。领事部杨支萍主任对领保志愿者和联络员进行了领保知识培训,介绍了领保志愿者和联络员机制的相关管理规定。

  与会者纷纷表示,能够受聘担任使馆领保志愿者和联络员非常荣幸,愿积极响应和参与领保工作,全力协助使馆做好相关工作。

 



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】