首页 > 使馆新闻
驻斯里兰卡使馆举行2016年华侨华人新春招待会
2016/02/24

  2016年2月22日(农历正月十五),驻斯里兰卡大使易先良在使馆举行华侨华人新春招待会,旅斯华侨华人、中资机构、留学生等150余人欢聚一堂,共庆新春佳节。

  易大使发表热情洋溢的新春致辞,介绍了一年来中斯两国关系发展情况,感谢旅斯侨胞为中斯友谊和中斯合作所做的积极贡献,并向广大旅斯华侨华人及其家人致以新春祝福。

  易大使表示,2015年中斯关系经历了困难与考验,在党中央和国务院领导下,驻斯使馆和广大侨胞团结合作、共克时艰,从不同层面为推动中斯关系发展做出了艰苦努力,取得积极成绩。希望大家新的一年再接再厉,开拓进取,为深化中斯战略合作伙伴关系做出新贡献。2016年,驻斯使馆将继续秉承“以人为本、外交为民”理念,不断提升服务能力与水平,竭诚服务在斯侨胞。

  招待会期间,正在斯里兰卡访问的海南三亚太阳鸟艺术团表演了精彩的民乐、舞蹈等节目,现场始终洋溢着欢乐祥和的气氛。来宾们在欢歌笑语中品尝美食、互致新春问候,共同祝愿祖国繁荣昌盛。



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】